Как пользоваться аэрозольным аппаратом «Небуротор»?

На международном рынке оборудования для распыления дезинфекционных химикатов довольно прочные конкурентные позиции занимает туманообразователь «Небуротор». Аэрозольный аппарат немецкого бренда имеет несложную конструкцию и не требует сложного ухода. Тем не менее каждому потребителю по соображениям безопасности нужно ознакомиться с тонкостями корректного пользования прибором «Небуротор» https://igeba.su/images/Nebulo-RU-03-2009.pdf.

Правила эксплуатации

Прежде чем залить в рабочий бак туманообразователя дезинфекционный раствор, нужно убедиться в том, что резервуар чист, а кабель оборудования не подключен к электросети. При добавлении в емкость токсичных реагентов следует пользоваться защитными перчатками. При последующей установке туманообразователя на бак нужно убедиться в том, что заборная трубка зашла в горловину. Эта мера необходима во избежание повреждения подающей магистрали фиксирующим кольцом.

Прежде чем подключить прибор к электросети, нужно убедиться в том, что номинальное напряжение аэрозольного аппарата и источника питания совпадают. В момент вставки штепселя в розетку выключатель туманообразователя должен находиться в положении «OFF». Далее следует направить сопло генератора в нужную сторону, отрегулировать силу напора аэрозольных частиц и запустить его двигатель. После включения мотора у пользования будет несколько секунд для того, чтобы покинуть зону распыления. При переноске функционирующего туманообразователя по соображениям безопасности не следует брать его мокрыми руками. По окончании дезинфекционной обработки из рабочего бака нужно слить остатки реагента и тщательно промыть емкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *