Как выбрать изделия из крокодиловой кожи

Аксессуары, обувь, одежда и ремни из крокодиловой кожи вызывают ассоциации с элегантным имиджем и привлекательным стилем. Каждый мужчина, который ценит не только качество, но и стиль обязательно приобретает для себя предметы из крокодиловой кожи. Обратите внимание на http://fastnshine61.ru/restavraciya-urezov-kozhi-na-ruchkah-novinka-rostov-na-donu!

Преимущества изделий из крокодиловой кожи

Прочная основа. Высокое качество материала не позволяет коже трескаться при смене температур или физической нагрузки на неё.

Эластичность. Несмотря на прочность, она хорошо поддается выделке и в процессе производства имеет мягкую структуру.

Внешний вид. Природный рисунок и окраска свидетельствует об уникальности вашего товара.

Износостойкость. Натуральная экзотическая кожа крокодила не имеет срока годности и не изнашивается со временем.

Изделия из данного материала имеют высокую популярность среди людей делового общества, а влиятельный мужчина обязательно подчеркнет свой стиль, приобретя для себя такой предмет гардероба.

Разновидности крокодиловой кожи
Выбирая изделия из шкуры крокодила необходимо разбираться в данном вопросе и понимать различия между видами данного животного.

Аллигатор. Шкура данного зверя имеет специфический окрас в районе брюха. Эта часть тела считается лучшей и используется для производства. На аксессуарах и одежде из аллигатора вы сможете увидеть рисунок из чешуек в виде неправильной звезды и нащупать бугорки.

Крокодил. Окрас данного животного отличается от аллигатора, а узор на брюхе имеет более правильную геометрическую форму, похожую на квадрат.

Кайман. Кожа данного вида является самой низкой по стоимости из-за своей грубости. На ее поверхности можно наблюдать наросты, которые невозможно устранить, что придает будущему изделию менее изящного вида.

Выбирайте правильные товары. Наш Интернет-магазин “Brendof-club” поможет справиться вам с выбором и определиться с покупкой.

IMG_6098.jpg

Как различить подделку и оригинал?
Покупая изделия из натуральной крокодиловой шкуры, стоит понимать, что этот материал имеет характерный рисунок, и каждый товар будет уникален и неповторим. Все чешуи и квадраты на шкуре будут абсолютно разными по форме и по размещению.

На ощупь изделия должен быть мягкими, почувствоваться бугорки, надавив на которые не должно оставаться следа. Если от ваших пальцев или ногтей осталась впадина, значит, перед вами подделка. А также вас должна насторожить стоимость товара. Если вещь имеет низкую цену или магазин не может предоставить сертификат качества, то вероятнее всего, вы приобретете подделку.

Уход за экзотическим материалом
Несмотря на свою прочность и износостойкость, кожаные аксессуары, одежда и обувь также нуждаются в правильном уходе.

Хранить изделия из шкуры крокодила необходимо в натуральном мешке или бумажной коробке.

При загрязнении материал необходимо незамедлительно очистить мягкой тканью с мыльным раствором или же воспользоваться специальными средствами.

Не использовать спирт и химические растворители для очищения.

Оберегайте вашу обувь, аксессуары или одежду от искусственных излучающих тепло приборов и влажных помещений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *