Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500

Шприц вакуумный «КОМПО-МИНИ 1500» является идеальным решением для небольших предприятий, предъявляющих высокие требования к ассортименту и качеству готовой продукции. Компактные размеры и возможность агрегирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя делают их незаменимыми помощниками в производстве высококачественной продукции, а высокая степень вакуумирования обеспечивает выпуск красивой и качественной продукции без пор. Опция подогрева бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали позволяет использовать «КОМПО-МИНИ» на сайте https://kazan.kompo-rus.ru/оборудование/шприц-вакуумный-компо-мини-1500/ для наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом и другим пастообразным сырьём.
Достоинства:
  • возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
  • сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырьё);
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции на мясоперерабатывающих предприятиях. Работает с односкоростным порционирующим устройством ФПК.

техническая производительность при максимальной скорости

двухвинтового вытеснителя, кг/ч до 1200

теоретическая производительность при максимальной скорости

двухвинтового вытеснителя (в режиме насоса при свободном

истечении фарша для вареных колбас), кг/ч до 6800

диапазон регулирования величины рабочей скорости подачи, Гц 20-70

диапазон регулирования величины разовой дозы, г 5-9999

вместимость бункера, л 125

установленная мощность, кВт 7,15

расстояние от пола до оси цевки, мм 1020 +/-20

высота по бункеру, мм 1688-1734

габаритные размеры, мм, не более:

— длина

— ширина

— высота

1340

990

1765

занимаемая площадь, м2 1,33

масса, кг, не более 560

номинальное напряжение сети электропитания, В 400

частота сети электропитания, Гц 50

минимальная температура продукта, °С +3

Шприц вакуумный КОМПО-МИНИ 1500

Модель
1500
1500-01
сырный вариант
Загрузочное устройство ФЦА
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
Температурный режим фарша, °C
+3
+3…+60
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
+
Производительность набивки, кг/ч
5050
4500
Диапазон регулирования величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
100
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
7,15
7,15
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1340*990*1765
1340*1100*1825
Вес нетто, кг
560
520

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *