Ремонт грузовых автомобилей.

Это очень сложный процесс, требующий не только наличия знаний у диагноста и ремонтника, но и наличия соответствующего оборудования. Купить систему GPS мониторинга можно вот тут.

Это очень сложный процесс, требующий не только наличия знаний у диагноста и ремонтника, но и наличия соответствующего оборудования – подъёмников, специальных съёмников, инструмента и конечно профессиональное диагностическое оборудование, такое как профессиональные автосканеры. Если у Вас тягач импортного производства (Volvo, Mercedes Benz, MAN, International, HINO, Freightliner, Kenworth, Iveco и другие), а не российского, в нашей стране его обслужат в полной мере, качественно и с превеликим удовольствием. Многие фирмы, специализированные на ремонте автомобилей предложит вам свои услуги и отремонтируют тягач. При диагностике тягача не обойдется и без проверки всего навесного оборудования этого автомобиля. Также проводится полная диагностика генератора, компрессора, топливного насоса и стартера. Проверят состояние систем ABS, систему контроля прицепного устройства, состояние форсунок дизельного двигателя и другие системы.

И помимо всего этого, если есть необходимость, вам заменят или отремонтируют тормозные колодки, поменяют электрооборудование, фильтры и масла.

Обязательно проверьте, чтобы у ремонтной компании было качественное диагностическое оборудование. Если у Ваш тягач произведён на североамериканском континенте, то лучше если его будут обслуживать на оборудовании фирмы Nexiq или Noregon Sistems – например Nexiq USB-Link или Noregon Jpro DLA+.

Предназначение тягачей состоит в перевозке прицепных систем и больших грузов. А при перевозке тяжелых и крупногабаритных грузов необходимо отличное сцепление автомобиля с дорогой. Главную роль в этом играет количество систем антиблокировки. 15-30% — это наиболее оптимальный вариант коэффициента проскальзывания (сцепления). Если на вашем тягаче он соответствует этим цифрам, то вы в любой момент можете резко и быстро затормозить.

Если вы столкнетесь с ремонтом тягача, нужно тщательно выбирать фирму-ремонтника, лучше всего пользоваться уже знакомой фирмой. Ведь хорошего качества можно добиться и за приемлемую плату. И запомните – качественно обслуженный и отремонтированный грузовой автомобиль будет служить Вам верой и правдой многие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *