Оборудование для упаковки

Наша компания «Рупас – Пак» на украинском рынке занимается своей деятельностью уже на протяжении долгих девятнадцати лет. Мы занимаемся представлением наиболее крупных и известных фирм из Италии.

За прошедшее время ассортимент оборудования значительно увеличился, поэтому на сегодняшний день «Рупас – Пак» может представить самые новые модели кондитерских и хлебобулочных печей, упаковочное оборудование для небольших хлебопекарен, в том числе для небольших цехов и для больших кондитерских фабрик/ хлебобулочных комбинатов.

Компания ООО «Рупас — Пак» так же может предложить на выбор потенциальным клиентам разное по своим возможностям оборудование для упаковки, производительность которого позволяет работать на самых разных мощностях от наименьшей, до самой большой. Наши партнеры из Италии не желают останавливаться на достигнутом и создают с каждым годом все больше новых разработок в сфере упаковочного оборудования, которые в свою очередь наша компания представляет на выставках и предлагает купить их потенциальным покупателям рассказывая, о всех возможностях и плюсах данного оборудования.

Наша компания «Рупас – Пак» также предоставляет услуги по проектированию: технологическую помощь. Имеется складское помещение запчастей, которые хранятся в соответствии со всеми требованиями и правилами по сохранности оборудования.

Ознакомиться с полным перечнем предоставляемых услуг и увидеть каталог оборудования, можно перейдя на наш официальный сайт.

Помимо выше изложенного компания совместно с нашими партнерами из Италии занимается проектированием оборудования под заказ клиента, в том числе отдельных участком и даже целых цехов, законченных линий производства.

Мы выражаем стопроцентную гарантию продающего нами оборудования, и можем при необходимости (просьбе клиента) предоставить всю соответствующую документацию. При покупке у нас оборудования, к примеру, для кондитерского цеха, клиент получает постгарантийное обслуживание высококвалифицированными сервисными инженерами. Все специалисты постоянно проходят обучение для повышения квалификации на заводах партнеров-производителей в Италии, с которыми мы работаем, после чего сдают соответствующий экзамен.

Чтобы купить оборудование, можно взять займ на zaym-on-line.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *